Atsauksmes, komentāri

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Latviešu

Personīga lapaRicchi

Atsauksmes (4)
Atsauksmes: Medicīna / cits

При самостоятельном осмотре груди нащупала уплотнение, сразу же сходила на узи и записалась в свою клинику к врачу на осмотр. Портной внимательный врач, а главное, что все подробно рассказывает и план лечения, и все что необходимо сделать, какие анализы сдать.
После дополнительного обследования и лечения уплотнение прошло. Я вижу, что есть результат лечения и рада, что есть у нас такие специалисты.

Noslēpt 0 Komentēt
Atsauksmes: Kosmētika / matiem

Мой секрет в регулярно уходе за волосами с помощью масел, массировании кожи головы, правильном питании и одном волшебном средстве от Перфлер.
В комплексе я увидела, что волосы растут быстрее, стали более ухоженные, словно после кератинового выпрямления.
Эмульсия Перфлер у меня была всего месяц. Быстро закончилась, а эффект от нее вижу до сих пор.
В эмульсии масса полезных компонентов, есть биотин,сульфат цинка и ещё много полезностей.
Сейчас появляются новые волоски, выглядит это не очень красиво, но зато волосы становятся гуще, боле здоровые и блестящие.

Noslēpt 0 Komentēt
Atsauksmes: Medicīna / cits

Всем привет! Хочу рассказать про свой опыт обращения к косметологу в фрау клиник.
Сразу решила записаться к заведующей отделения. Консультация пролетела быстро, врач понравилась и её план по работе над моей кожей меня устроил.
Начали с биоревитализации на препарате филогра. Он не очень плотный, для моей кожи после зимы подошел хорошо.
Когда Надежда делала инъекции, старалась думать о море, об отпуске, мне такая визуализация помогает.
Сами укольчики не слишком болезненные, но все равно неприятные.
Самый сок спустя 3 процедуры заметила, кожа утром бархатная, все крема впитываться начали очень быстро. Кожа словно проснулась после биоревитализации.
Курс состоял из пяти процедур.
Косметолог сказала, что эффекта такого хватит на год, в зависимости от моего организма. Надежда предложила ещё немного подколоть носогубки и губы. Буду пробовать, косметолог профи в своем деле, рада, что доверилась.

Noslēpt 0 Komentēt

Operācija notika Maskavas klīnikā Frau klīniku. operācija man tika iecelts uz dienas pirmo pusi. Klīnikā baidījos nokavēt, tāpēc atbrauca uz pāris stundām. Joprojām ne par kādu miegu es un sapņot nevarēja. Acu nav сомкнула pirms naktī pirms operācijas.
Оперировала mani visu Marija Atzina. Pēc operācijas ne reizi pie manis nāca, осматривала mani, jautāju par pašsajūtu. Klīnikā man veltī maksimālu uzmanību, kā medus personāls, gan ķirurgi.
Trīs mēnešus vēlāk pēc krūšu plastikas, es kļuvu daudz laimīgāks. Pilnībā atjaunojusies pēc op, krūtis izskatās dabiski un skaisti, figūra ir kļuvusi sievišķīga.
Pēc plastikas āda ir kļuvusi sausāka. Tagad cenšos regulāri jāapmeklē kosmetologs, lai uzturētu ādu labā stāvoklī.

Automātiskais atsauksmes tulkojums, oriģināls šeit Русский Noslēpt 2 Komentēt
Sarunas (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Tēma

Ziņojums

Aizvert? Vēstuļu
vēsture